Abschlussfeier 2016

Im Rahmen einer von der Schulgemeinschaft bunt gestalteten Feier wurden die Schüler der 9. Klassen feierlich entlassen.

Schulleiterin Johanna Brünker freute sich die vielen Gäste, die teilweise von weit angereist waren zu begrüßen und den Schülern gute Wünsche für den weiteren Lebensweg mit auf den Weg zu geben.

Neben den Reden der Klassensprecher und der Preisverleihung für besondere Leistungen waren vor allem die persönlichen Abschiedsworte der Klassenlehrer an ihre Schüler bewegend.

Musikalisch gestaltet wurde die Feier von der Blaskapelle Pfaffendorf sowie dem musikalischen Duo des Gesamtleiters des Jugendhilfezentrums,  Herrn Pelikan im Zusammenspiel mit dem ehemaligen Schulleiter, Herrn Geyer.

Am Ende der Feier wurden alle Wünsche der Entlass-Schüler in den Pfaffendorfer Himmel auf die Reise geschickt.